Volete un preventivo su misura?
Contattaci

Cioccolata Calda Parma E Modena
My Coffee Cioccolata Calda E Cappuccino
Vendita Preparato Per Cioccolata Calda Parma
  • Servizio Di Comodato
  • Degustazione Gratis

La cioccolata calda

 

My Coffee, a Parma, Modena e Reggio Emilia, non è solo caffè!

Negli anni si è specializzato per offrire ai propri clienti bevande calde di diverso genere: tè, tisane, infusi, decaffeinati, ginseng, caffè d'orzo, caffè verde e molto altro.

Ciò che resta costante è l'impegno nella ricerca dei prodotti migliori. Nulla è lasciato al caso da My Coffee. Per ogni prodotto l'azienda seleziona la casa produttrice migliore in Italia.

Per la cioccolata in tazza, My Coffee non poteva che scegliere un'istituzione a livello mondiale nel campo del cioccolato: la ditta Van Houten: l'unica che riesce a trasformare una macchina da caffè in un pasticcere meccanico.

Contatta la My Coffee per avere maggiori informazioni.

Il cioccolato van Houten, una pasticceria a domicilio!

 

La cioccolata fa il suo ingresso in Europa passando da Vienna. Grazie a Carlo VI e al suo sistema di tassazione.

Ma furono che brevettò una macina in grado di produrre polvere di cacao e inventò il cosiddetto burro di cacao.

All'epoca il cioccolato si trovava soltanto in forma liquida e veniva bevuto insieme a latte e zucchero, visto che era estremamente amaro.
Furono le innovazioni tecnologiche a  cambiare per sempre il mondo del cioccolato ed imporre la cioccolata come genere di largo consumo.

Prima tra tutte l'innovazione introdotta dal chimico olandese Coenraad J.Van Houten, il padre del cioccolato moderno, nel 1928.

La prima scoperta di van Houten fu che trattando i semi di cacao con alcuni sali alcalini si riusciva a renderne il sapore più dolce e a favorirne lo scioglimento nell'acqua. La seconda fu un processo in cui, tramite una pressa, si schiacciava il seme di cacao, facendone uscire il grasso, il cosiddetto burro di cacao. Sbriciolando il seme privato di gran parte del suo grasso si otteneva una polvere che sarebbe stata la base di tutti i successivi prodotti di cioccolata.

Nel corso dell'Ottocento ci furono ulteriori progressi che portarono alla realizzazione di una polvere di cioccolato pura, senza grassi, a cui veniva aggiunto zucchero e successivamente il burro precedentemente spremuto via.

Da allora di acqua ne è passata sotto i ponti, l'azienda Van Houten è rimasta al passo con i tempi ed ha adattato i propri prodotti, in modo da renderli compatibili con le macchine da caffè. Questo è stato fatto senza nulla togliere alla qualità del cioccolato in tazza, che oggi si presenta come cacao puro e solubile.

Per My Coffee è un onore poter offrire ai propri clienti un "prodotto di pasticceria", così insolito nel largo consumo.

A Parma Preparato In Polvere Per Cioccolata E Cappuccino
Bevanda Al Cioccolato In Polvere Reggio Emilia
Cappuccino In Polvere Con Cacao Per Macchina Caffe Parma

Il Choco Cappuccino Van Houten

 

Non il solito cappuccino! My Coffee ha riservato ai propri clienti una sorpresa e una novità.
Il Cappuccino Van Houten, unisce il sapore forte del caffè con il delicato sapore rotondo del cacao. Una bevanda molto equilibrata che si rivolge ad ogni tipo di cliente.

Il cioccolato e cappuccino Van Houten

 

My Coffee, a Parma Reggio Emilia e Modena, distribuisce le sue macchine sia ai privati che alle aziende ed ai locali commerciali.

Perché rinunciare ad una gustosa tazza di cappuccino o di cioccolata, buona come al bar, nella comodità di casa tua? Contatta subito l'azienda e acquista una delle macchine in comodato d'uso gratuito!

StampaEmail

logo small mycoffee

Sede legale: Via Sante Vincenzi, 5B
42122 Reggio Nell'Emilia

Sara Ferrari Cell. 339 2913998

Cristian Armao Cell. 346 6831329

Davide Gambetti Cell. 340 7504677

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PER INFORMAZIONI E PREVENTIVI

 
Per la zona di Verona e provincia

348 5101852

www.my-coffee.eu

mappa my coffe

Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzioamento. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la COOKIE POLICY.
Continuando la navigazione acconsenti all'uso di cookie.